句子魔

圣经的故事读后感

句子魔| 读后感

  看完圣经的故事(之一)

看完圣经的故事

与中国和希腊神话一样,《圣经的故事》这本书也是神话,我们已经了解了四个古代国家中的两个神话。其中,我们还没有了解古埃及和古罗马。 “圣经的故事”是古罗马的神话。

本书分为两个大故事:旧约故事和新约故事。在这两个故事中,旧约故事占整本书的四分之三。在古罗马,人们认为上帝来自古罗马。神。在没有人的情况下,上帝花了六天时间创造了日月,植物和动物(不包括人)。

第七天,上帝休息了。他说:“我们必须使这一天成为圣日。”后来,他们将一周定为7天,一周的最后一天是星期日。今天,人们搁置了工作,并利用这一天休息。

后来,上帝发现地球上仍然缺少一件事,那就是人。于是上帝找到一块土壤,并将其揉成一个叫亚当的人,并建造了一个果园,称为伊甸园。花园里有美味的水果和一些动物。亚当住在这里,生活很悠闲。几天后,上帝发现亚当失去了同伴。上帝使亚当麻木,从他身上砍下骨头,造了一个叫夏娃的女孩。

在伊甸园的一棵树上,种植着禁果。上帝要求亚当不要吃禁果。后来,夏娃听到蛇说了什么之后,就吃了禁果。上帝知道要摘下蛇的翅膀,将亚当和夏娃赶出这里。

听了这个故事后,每个人都必须遵守纪律。如果您违反它,将不会有好的结局。

  看完圣经的故事(二)

圣经经常被描述为“最伟大的书”。这是因为其无穷无尽的价值以及对各个年龄段的人们的影响。历史上没有一本书对人类的影响如此之大。到目前为止,《圣经》已被翻译成2018年的语言,每年的销量远高于任何一本书的年销量。

在阅读《圣经故事》之后,我的第一印象是这是一本历史书,其中的时间,地点,人物和事件是如此复杂,以至于仅通过阅读就很难完全弄清线索。但是“旧约”和“新约”的两个部分却很清楚:复杂的“旧约”是犹太人的家族历史,与犹太人和“他们自己的”苛刻的上帝耶和华有关。是几个犹太人将自己的“拥有的”上帝转变为全人类的上帝,然后将严格的上帝转变为兄弟般的上帝耶稣的过程。死亡和矛盾无处不在。上帝爱人类,为什么只因为侵犯人类或崇拜其他神灵而一次又一次地摧毁人类?以同一个“博爱”上帝的名义,善与恶在同一借口下进行。所以我觉得这是一个非常矛盾的故事。信仰是一种精神控制,所以我想我永远不会相信上帝。

看完《圣经故事》后,我发现老师和同学缺乏爱。在普通百姓眼中,耶稣早已转变为一个全能的上帝,在基督徒眼中,耶稣似乎无所不在,无所不能。但是,在这本书中,我看到了一个人性化的耶稣,他是拿撒勒一个伟大的木匠,充满善良,正直,朴素,勇气和智慧。当前的教育是缺乏爱的教育。在当今社会和媒体的个人主义和金钱崇拜的干扰下,一些学生更加自私,缺乏同情心。他们不爱父母,老师,也爱变形金刚和名人。

阅读《圣经故事》后,我发现犹太人真的很聪明。他们不仅发明了控制人类精神的上帝,而且今天的犹太人也非常有利可图。如果中华民族有着悠久的文明历史,是一个伟大的民族,我们中国人将为之自豪。因此,无论是从整个历史的角度还是从当今世界的形式来看,都必须承认犹太民族确实是一个伟大的民族。这个国家创造了亚伯拉罕和摩西等历史例子。大卫,所罗门和耶稣是一些伟大的先知和君主。马克思可以说是对现代中国影响最大的犹太人。爱因斯坦紧随其后,成为科学的典范和象征。在经历了各种艰辛和不公正待遇之后,他成为控制当今世界经济的强大家族。圣经是世界文化宝库中最杰出的杰作之一。打开圣经故事会很有帮助。

  看完圣经的故事(三)

《圣经故事》分为两章,《新约》和《旧约》。 ()“新约”中的故事更多,而“旧约”中的故事更少。 “圣经”记录了一些古老的亚洲,欧洲和非洲国家的宗教信仰传说。起源与中国神话相似。也有一些国家的经济,文化,民族风俗等不容易理解,“圣经故事”试图用简单易懂的故事来使人们对“圣经”有一个普遍的了解。

读完本书后,我了解了一些真相,并相信自己要聪明,乐观,全心全意,自私自利等。我也了解一些国家的习俗,一些国家的生活方式,衣着,习惯,假期等国家。我也知道某些国家/地区名称的由来。有些人相信上帝,并称其为耶和华上帝。

《圣经故事》中的真理也反映在生活中。例如:一个蔬菜卖主进行了诈骗,并收取了更多的钱。被发现后,他不仅应该负责任,而且将来还要去他的地方购买食物。人们将越来越少,但是他们没有赚钱,而是损失了一些钱。因此,要诚实,真诚,不要贪小便宜,这会给自己和他人带来便利。

在这本书中,我最喜欢故事“年轻的大卫”。故事讲述一个年轻人叫大卫。他非常勇敢,曾经杀死过巨人巨人。而且他只用了五块石头。扫罗嫉妒他,因为他不如大卫好,所以他想杀死大卫。幸运的是,扫罗的儿子乔纳森(Jonathan)保护了大卫(David),大卫没有被杀。还有另一个原因,上帝一直与大卫同在。

我读了这个故事,深感。我知道一个人必须遵守应遵循的规则,否则他将受到应有的惩罚。谁从困境中救出了我们,我们就应该相信他的力量并赞美他。不要忘恩负义,你应该知道你的好意。世界上没有神,但是所有人都是神。因为每个人都是上帝,每个人都有统治自己的力量。

这位上帝以友善,耐心,宽容,宽容和善良对待每个人。不管那个人是善还是恶,上帝都会容忍他。这使我想起了一句话:“总理可以在他的肚子里放一条船。”

上帝非常信守诺言。一旦上帝说了,上帝就会遵守。做出承诺。扫罗的嫉妒会让他输给大卫,所以嫉妒是可怕的,我们不应该嫉妒。上帝是由光和爱组成的。上帝是善良而慈善的,他不烦躁,不无聊,慷慨大方,不关心或不追求,宽广,丰富,内心纯洁,不恶意。

最新同类句子

安徒生童话读后感 安徒生童话读后感

读完安徒生的童话文/徐鹤鸣之后,我在寒假里读完了《安徒生的童话》一书。这个故事是我最喜欢的“红鞋”之一。故事讲述了一个可爱的女孩Karen,她因卧床不起而与卧床不起的母亲生活在一起。

时代广场的蟋蟀读后感 时代广场的蟋蟀读后感

时代广场的板球(1)几天前我读了一本书。这本书的名字是美国作家乔治的“时代广场C”。赢得国际大奖的塞尔登。看完这本书,我有很深的感觉

《天长地久-给美君的信》后感 《天长地久-给美君的信》后感

“我们永远-给美君的一封信” / 7月这是我和姐姐一起读的第一本书。读完本书后,我有很多感触,但不幸的是,我没想到会写出自己的感想。我再也无法写出那种微妙的感受了,我只记得读完这本书之后,让我决定

青铜葵花读后感作文 青铜葵花读后感作文

阅读了组成后的青铜向日葵(1)今天我看了青铜向日葵,它是关于一个小女孩在城里,他的父亲去了乡下,但她的父亲因意外丧生。和他父亲一起来的那个人希望她被大麦田里的人收养,一个叫青铜的无声男孩收养了她。

穆斯林的葬礼读后感 穆斯林的葬礼读后感

穆斯林的葬礼读物(1)文/李想寒假期间,我在家读《穆斯林的葬礼》一书。我记得当时的故事情节深深吸引了我。我躺在床上一个晚上偷偷地读了整本书。

《我们误解了这个世界》读后感 《我们误解了这个世界》读后感

阅读文/ Thinking Cafe之后,“我们误解了世界”我连续两个晚上读了“我们误解了世界”。老实说,内心的真相是很久以前就已经听到的,但是,如果您不认真思考,请时时保持正确的观点。

苏菲的世界读后感 苏菲的世界读后感

索菲读后的世界(1)阅读前几章,我认为这本书的主角是索菲和她的哲学老师阿尔伯特,我越走下去,就越觉得奇怪,这是索菲15岁生日的哲学。宴会上,我逐渐意识到这本书的真正主角是席德和她的主要父亲。

《畸形屋》读后感 《畸形屋》读后感

阅读文/文化教育后的《畸形之屋》是阿加莎·克里斯蒂的一部神秘小说。剧情围绕女主角索非亚·莱昂尼茨的祖父亚里斯多德·莱昂尼兹突然去世而发生。经过警方的初步调查

哈姆雷特读后感 哈姆雷特读后感

哈姆雷特阅读后的思想(1)这是莎士比亚的代表作之一,讲述了一个悲惨的故事。哈姆雷特讲述了遇到王子父亲幽灵的丹麦王子哈姆雷特的故事,并告诉他他的叔叔正试图篡夺王位并让女王再婚,所以他杀死了他

我与地坛读后感 我与地坛读后感

与地坛读书后的感想(1)石铁生是一位残疾作家,但他一生中最辉煌的季节命运给他造成了最沉重的打击-他失去了双腿