句子魔

心药读后感

句子魔| 读后感

  看完心脏药(之一)

看完心脏药

“心灵的良药”就像是精神疾病的大师,不仅可以准确地诊断出我的病人,而且还为我提供了四种有效的“心脏药”。

第一剂“药物”,首先有足够的古兰经文字,证明“是伟大的上帝亲自奉献了至圣光广院,获得了巨大的利益,并亲自清洗了他,使他纯洁无瑕,并称赞了他他,赞美他”。然后,它使用可靠,准确的历史记录来说明,“真主赋予先知的完美人格特质和令人敬畏的人格特质(为祝福与和平祈祷)已融为一体。人类中没有人收到过真主如此多的爱”。在那之后,使用了两个文本来介绍大量描述圣物的圣训和文件,并驳斥了对圣迹和圣地的各种怀疑。

第二剂“药物”从信念,服从,跟随,爱和钦佩方面详细说明了人类对神圣的义务。当谈论对圣洁的爱时,列出了11个具体的标志。有了安拉的启示,显然要警告:那些比安拉及其使者更喜欢自己的财产,家庭和孩子的人是不受安拉领导的人。而“爱圣徒的真正果实”就是与天堂中的圣徒同在。在谈到对圣人的敬拜时,要强调的是“在圣徒返回之后,对他的尊重,尊重和尊重与他还活着时是完全一样的。”同时,这方面的内容还包括圣徒的家庭,后代和人民。一个圣徒的妻子,一切都与圣徒有关。

第三剂“药物”从宗教事务和世俗问题两个方面彻底阐明了神圣产物的重点。这种药剂是整个药物的“秘密”和“精华”。师父强调:安拉之所以“从身体和外表上使圣徒像人一样,在灵魂和内心里像众神一样创造圣徒”,是因为“尊重和爱就像他们的内在本性,就像他们的外在。如果性纯粹是人类的话,那么他们永远不可能从神那里得到启示,也不会看到他们,与他们交谈并与他们交往,就像没有其他人能做到的那样。外观具有与众神相同的属性,没有人性的特征,那么人们将永远无法与之交流。”因为圣徒的灵魂和他们的内在生命是非凡的人,所以他们受到安拉的保护。在被命令之前,他们“可以毫无疑问地了解信仰和知识的主要问题,了解真主及其美德”;被命令后,“没有任何罪恶感”。由于对安拉的全面保护,“魔鬼无法接近圣人,既不能对他造成身体伤害,也不能在心理上打扰他。”“安拉赐给我们圣徒和所有圣徒的伟大恩典。他已经将他们的所有行为变成了接近主和顺从主的功绩的方式。毫无疑问,是在与地上的事务打交道时,圣徒会开玩笑,进行猜测和犯错误,但是,“这方面的事情只会发生在某些事务中,只有在极少数情况下才会发生这种情况,而且在处理尘世事务的微小细节中,这种情况永远不会发生很多次,因为这会使人们认为他是个白痴和傻瓜。”结论性历史事实证明“圣人熟悉地上的事务,甚至熟悉所有对人类有益的知识,并且自由地处理各族人民的事务,甚至他在这方面的知识也构成了他自己的圣迹。”

第四剂“药物”列出了所有诽谤和诽谤行为的裁决。 “安拉已经规定,伤害圣经中的圣人是非法的,所有穆斯林也同意,诽谤或侮辱圣人的穆斯林应被判处死刑。”死刑的证据是:“诽谤或诽谤圣徒的人已经揭示了自己的心脏病。迹象表明他内心深处隐藏着秘密。正是由于这个原因,促使许多法学家做出了他后来反叛的裁决。他曾相信。”但是,“除非有明确的证据存在,否则穆斯林的生命将受到保护,否则就不容易被剥夺。任何问题,只要有解释的余地​​,我们都必须认真考虑。”至于受保护的人,如果他们违反了诽谤圣徒的原则,哈纳菲法学院主张“不判处死刑”。

看完心脏药(二)

最近,我读了中立巴人的新书《所有疾病的心脏医学》。这确实是一本值得推荐的好书。中里巴人已经开始医治人们的思想和精神,这就是所谓的修养。

实际上,自我修养不是硬道理,不是说你不能吃得好穿好衣服,或者不是不能享受世界上所有美好的事物。它是聆听您身体的声音和心脏的声音。我想了解我想要的。不要受到他人和世界的影响。我想要别人想要的。我还需要弄清楚我能得到什么。如果我知道这两件事,就不会与自己竞争,也不会听自己的身体。您的声音出了什么问题,请利用这种情况。您可以成为一个快乐,健康的人,为社会做贡献,对亲戚和朋友有益,幸福地生活的人。这样的人在他的心中是明智的。在这个浮躁的社会中,人们可以忙还是不忙,其他人可以杂乱无章,可以被内化和内化,可以做很多事情,但总可以过上健康快乐的生活。 。

我希望我能成为这样的人,并希望我的家人和朋友能够跟随我。

最新同类句子

安徒生童话读后感 安徒生童话读后感

读完安徒生的童话文/徐鹤鸣之后,我在寒假里读完了《安徒生的童话》一书。这个故事是我最喜欢的“红鞋”之一。故事讲述了一个可爱的女孩Karen,她因卧床不起而与卧床不起的母亲生活在一起。

时代广场的蟋蟀读后感 时代广场的蟋蟀读后感

时代广场的板球(1)几天前我读了一本书。这本书的名字是美国作家乔治的“时代广场C”。赢得国际大奖的塞尔登。看完这本书,我有很深的感觉

《天长地久-给美君的信》后感 《天长地久-给美君的信》后感

“我们永远-给美君的一封信” / 7月这是我和姐姐一起读的第一本书。读完本书后,我有很多感触,但不幸的是,我没想到会写出自己的感想。我再也无法写出那种微妙的感受了,我只记得读完这本书之后,让我决定

青铜葵花读后感作文 青铜葵花读后感作文

阅读了组成后的青铜向日葵(1)今天我看了青铜向日葵,它是关于一个小女孩在城里,他的父亲去了乡下,但她的父亲因意外丧生。和他父亲一起来的那个人希望她被大麦田里的人收养,一个叫青铜的无声男孩收养了她。

穆斯林的葬礼读后感 穆斯林的葬礼读后感

穆斯林的葬礼读物(1)文/李想寒假期间,我在家读《穆斯林的葬礼》一书。我记得当时的故事情节深深吸引了我。我躺在床上一个晚上偷偷地读了整本书。

《我们误解了这个世界》读后感 《我们误解了这个世界》读后感

阅读文/ Thinking Cafe之后,“我们误解了世界”我连续两个晚上读了“我们误解了世界”。老实说,内心的真相是很久以前就已经听到的,但是,如果您不认真思考,请时时保持正确的观点。

苏菲的世界读后感 苏菲的世界读后感

索菲读后的世界(1)阅读前几章,我认为这本书的主角是索菲和她的哲学老师阿尔伯特,我越走下去,就越觉得奇怪,这是索菲15岁生日的哲学。宴会上,我逐渐意识到这本书的真正主角是席德和她的主要父亲。

《畸形屋》读后感 《畸形屋》读后感

阅读文/文化教育后的《畸形之屋》是阿加莎·克里斯蒂的一部神秘小说。剧情围绕女主角索非亚·莱昂尼茨的祖父亚里斯多德·莱昂尼兹突然去世而发生。经过警方的初步调查

哈姆雷特读后感 哈姆雷特读后感

哈姆雷特阅读后的思想(1)这是莎士比亚的代表作之一,讲述了一个悲惨的故事。哈姆雷特讲述了遇到王子父亲幽灵的丹麦王子哈姆雷特的故事,并告诉他他的叔叔正试图篡夺王位并让女王再婚,所以他杀死了他

我与地坛读后感 我与地坛读后感

与地坛读书后的感想(1)石铁生是一位残疾作家,但他一生中最辉煌的季节命运给他造成了最沉重的打击-他失去了双腿